您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

扎卡涉嫌种族歧视,接受了伦敦警方问询JL2v

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

阿森纳中场球员扎卡涉嫌周一晚上,在伦敦希斯罗机场以种族主义语言攻击机场办事人员,受到了伦敦警方的问询。这间隔他在同伯恩利的比赛中被红牌罚下惟独不到24小时的时间。 阿森纳最近纪律性显现了问题,扎卡将被禁赛多场,而温格也因推搡裁判面对追加处分。扎卡其时是去见他的伙伴,法国第六级别联赛的球员莱昂纳多莱卡伊,莱卡伊由于迟到,机场人员谢绝让他登机。一项目击者称扎卡对一名就业人员用德语说了“你这个白人婊子”,机场的保安和警察均来到了事觉察场。 扎卡生于瑞士,怙恃是科索沃人,扎卡被带到了伦敦警察局问询,他否认本身对机场人员出言不逊,否认了这一控诉。而莱卡伊无受到控诉,他是扎卡的未婚妻莱昂尼塔莱卡伊的弟弟。 伦敦警察局在阐明中表示“周一晚间7:29,警方接到了报警,一名机场就业人员年夜概受到了种族主义的言语攻击,这一控诉是由第三方说起的。警方问询了一名20多年的年轻男人,他并未被逮捕,自愿到警察局解释状态,同意了警方问询。” 阿森纳俱乐部对《每日电讯报》说,这是球员的私事,如今仍在考查中。温格昨天年夜概还不明白扎卡出了事,但他将和扎卡进行交流。没有论扎卡是否说过那样的咒骂,温格均会对球员卷入这样的事情十分气愤,而且扎卡刚刚吃到了本赛季的第二张红牌,年夜概面对4场的禁赛。而且温格不停是抵制种族主义‌聚‌星‌娱‌乐,抵制言语暴力的。 同伯恩利的比赛中,扎卡双脚飞铲德弗尔,被直接红牌罚下,最后阿森纳风险击败了对手。扎卡来英超昔日就以纪律性糟糕而驰誉,他10月在同斯旺西的比赛中累积2张黄牌被罚进场。温格将提示扎卡注意场上纪律,为队友负责,但如今他们的发言内容将加倍严重。击败伯恩利后,温格说“扎卡务必布置本身的情绪,没有法 因为本身失去布置,让球队陷于困境。咱们不鼓舞中场球员铲断,咱们希望他们站住本身的地位,幸免这样的犯规。” 某些阿森纳球迷在扎卡的Instagram上留言,批评他的纪律性,而前枪手中卫朱鲁出面维和扎卡。扎卡将面对4场的禁赛,将错过足总杯杯同南安普顿的比赛,以及同沃特福德、切尔西和胡尔城的英超比赛。温格由于推搡第四官员,年夜概被罚不得在场边指挥或不得进入球场。 英足总在阐明中表示,阿森纳21击败伯恩利的比赛第92分钟,温格对第四官员泰勒有侮辱性的言语攻击,还和他发生了肢体来往。温格无公然表示本身和泰勒说了什么,但为他的行为道歉了,温格将在周四下午5点昔日对起诉做出回复。比赛结束后,温格表示本身没说什么糟糕的话,而是“某些足球世界中每天均能听到的话。”

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接