您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

曝枪手两边路大将离队小老虎重返右边锋HWYT

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

阿森纳队在转会窗口开启后闪电签下了扎卡,而从目前媒体报道离队口径看,莱斯特城的瓦尔迪以及马赫雷斯都有可能。有人来就有人走,据英国媒体《每日快报》的消息,枪手阵中的张伯伦与吉布斯在今夏很可能离队,沃尔科特将会改打边边锋,位置的改变会让他继续留在酋长球场。 张伯伦本是阿森纳边路的一把利刃,但是随着桑切斯的到来,他在枪手的地位有所下滑。在上个赛季的英超联赛中,张伯伦在联赛中出战22场,虽然这与其在最后三个月因伤休战有很大的关系,但是在他出场的这22场比赛中仅得到了932分钟的出场时间,平均每场出战不超过45分钟。 张伯伦的处境非常艰难,而从目前球队的情况看,在下个赛季,张伯伦的处境依旧不会有任何的改变。阿森纳的名宿威尔金斯曾在接受采访时表示张伯伦应该离开枪手到一支能为其提供充足出场时间的球队效力。而《每日快报》的消息称,目前,阿森纳俱乐部也动了卖掉张伯伦的打算,只要有球队提出合适的报价,枪手就会卖人。 除了张伯伦外,枪手阵中的左后卫吉布斯很可能也会在今夏离‌聚‌星‌娱‌乐队。吉布斯在阿森纳效力多年,但是随着蒙雷亚尔的,他的主力位置受到了挑战。上个赛季在联赛仅出战15场,出场时间仅有393分钟。从目前的情况看,狼堡的左后卫R罗与阿森纳传出绯闻,一旦他阿森纳,吉布斯的出场顺位会滑落至第三,如果想踢上比赛,吉布斯只有离队一条路。从英国媒体《利物浦回声报》的消息看,红军对于吉布斯十分感兴趣,渣叔希望买来英超经验丰富的吉布斯代替目前的左后卫莫雷诺,后者在欧联杯决赛中的低迷发挥让克洛普非常的失望。 此前有消息称,沃尔科特也很可能离队,但是据《每日快报》的最新消息,小老虎沃尔科特与温格就自己的未来进行了一番会谈,沃尔科特被保证会留在枪手,但是他不会继续待在上个赛季温格为其设计的中锋位置,而是需要重新打右边锋。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接