您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

泸州长健医院坑人钱实为虚假信息

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

迩来,有些造孽分子出于绑架“删负费” (删除负面短信用度,已经产生范围巨年夜的网络黑色财产链)的目的,或受雇于角逐对手,在各网站上颁发帖子,恶意毁谤、攻击、讹诈我院泸州长健医院。他们极尽造谣污蔑之能事,其编造的各类“看病阅历”错讹百出,以致连有良心的公众均看不下去,对他们的恶劣之措施和险恶之用心予以责备。
目前网络上显现的恶意攻击的帖子题目和内容如出一辙,你将题目或许内容在百度搜索框内部进行二次检索会觉察,全国好多家医院均在被同样的内容进行恶意攻击,惟独医院名称、行家名称、技术名称、和医院地址等固定内容进行了变化,附属网络水军有意为之。
泸州市卫生局10日颁布,云南省卫生厅、泸州市卫生局等11个单位日前联合开展《关于维和医疗秩序鞭挞涉医不法违法专项行动》,要严苛鞭挞“医托”、“号商人”、网上颁发虚假讯息“毁谤讹诈”、职业“医闹”等涉医不法违法行为。筹划同步条件,切实提高医疗办事品质。为此,泸州长健医院分外提示广年夜患者:
泸州长健医院为适应社会年夜众对医疗技术和医疗办事高层次、高水平的必要,并最年夜限度发扬医务人员的技术水平,更佳地为患者办事。 凭借品牌连锁,在酒城引进国外先进医治技术。此外医院“专科—专病—专治”医疗模式和管理理念,严格遵照国外通用管理标准执行管理。给春城老布衣就诊供给便利。
泸州长健医院,位于位于云南省泸州市江阳北路白塔广场旁。成为云南省首家港式医院。泸州长健医院为切实办理患者“看病难,看病贵”的问题,泸州长健医院收费严格依照卫生部医院医疗收费管理章程,使收费公然化,合理化,标准化。患者可随时熟知本身的医疗清单,一切款项一目明了,清清晰楚才能明明得知道白。杜绝了天价医疗费。
最终,泸州长健医院公然阐明:“造孽分子出于绑架“删负费” ”。泸州长健医院会用采取司法措施维和本身的合法权益。
()

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接