您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

上海佳祥物流有限公司王卫国欺诈顾客,态度恶劣,拒不退押金

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

本人投诉上海佳祥物流有限公司王卫国,欺诈顾客,态度恶劣,拒不退还押金。本人于2017年9月8日委托上海佳祥物流有限公司运输家用小轿车至南宁,与该公司王卫国约定运费如下:(1)上海至南宁,运费2100元,运费包含保值20万的车辆运输保险;(2)南宁至上海,运费2300元,运费含保值20万的车辆运输保险。按约定,本人于2017年9月8日支付2400元给王卫国,其中2100元为上海至南宁的运费,300元为南宁至上海的订金。但实际操作中,王卫国并未给本人托运的车辆购买运输保险,且其声称的在南宁有停车场供我的车辆到达南宁后可停放1~2天也被证实为假。车辆交付前,托运司机要求客户在高速路口等候,若未及时到达现场接车,则其将会把车辆运至柳州(托运司机要求9点前到达南宁某高速路口接车,但因本人委托的接车人在广西贵港市,很难9点前到达其指定地点)。为了能够顺利拿到车辆,本人多付400元给拖车司机,最后在贵港交车。在托运过程中,本人多次电话联系王卫国,让其提供轿车托运的保单,其支支吾吾,声称已经买了,没买怎么敢托运。但当我坚持要求王卫国提供保单时,他却不耐烦地说回头给我,最后也是杳无音讯。由于此次非常不顺的经历,本人对上海佳祥物流有限公司的服务非常不满,返程亦不敢再将车辆委托其托运,故要求王卫国退还300元押金。此时他却说我不按合同办事,试问,王卫国有按合同给我的车辆购买保险吗?王卫国坚持不退款,我只能退而求其次,要求返程王卫国必须提前购买车辆运输保险后再托运,他此时便态度非常恶劣地说,车不给我托运了,订金也不可能给我退回来!然后把我电话挂掉!现在我也暂时不知道如何处理,万般无奈,恰好看到百度的评价里有投诉功能,故将自己的经历告诉网友,希望大家以后吸取我的教训,不要在这家坑人的公司托运车辆!!!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接