您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

蛇鞭粉有效果吗,骗人的吗??

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

说句实话我特别反感朋友圈里刷屏卖产品的,见一个删一个,且不说你蛇鞭粉胶囊效果怎么样,从早刷到晚 哪有时间研究我们患者的健康问题。
26岁那年我与小倩结婚,(她是我高中时恋上的)然而婚后5年的时间里,她 过的并不性福!
我知道是自己的问题,总觉得愧疚与对不起她,婚姻几度走向破裂。为坚守爱情保卫战,我偷偷在寻医问药的道路上没少走弯路。
【修正蛇鞭粉胶囊效果怎么样 是真是假?用户评价】
也许我的亲身经历写出来,哪怕够帮助到你一点,也就感到欣慰了。同时也避免大家向我一样再走弯路,因为只有体会过“男言之隐”的朋友,才能真正感受到内心的纠结与无助,以及盲目治疗无效带来的心理压力【修正蛇鞭粉胶囊效果怎么样 是真是假?用户评价】
一、有病也怕乱投医
不怕大家笑话那时的我,几乎也就能坚持3分钟左右,时间久而久之,勃起次数与硬度变得也很不好,于是鼓起勇气第一次选择的是一家男科诊所。
检查费、诊断费乱起八糟的先花了1200多元(真是黑心),结果所谓的专家提出,属于局部神经多敏感性造成,需要做个简单的小手术“阴茎背神经切断术“,需要8千多元,仅听这手术名称”切断神经“就够吓人的。后来在网上经过给做过的网友交流,并不能彻底根治,效果也容易复发,关键还得受罪不,于是果断拒绝,后来走向了寻找药物治疗的路程。
大家都明白西药治疗会有副作用,于是在2012-13年期间,开始关注治疗男性肾虚的食补方法。什么韭菜花、猪腰枸杞汤、玛卡泡酒等,这期间妻子也没少帮我忙乎,几乎民间偏方知道的都尝试一遍,结果一时半会也很难看到明显效果,这里且不评价食疗不好,但是时间不等人啊。
看着自己心爱的人为自己忙里忙外的,也真是不忍心,偶尔她的脾气也变得大了,变相得爱发脾气,生活中也多了火药味。后来我偷偷用了保健品也没少花费冤枉钱,从药店里买的肾宝片,电视购物中的帝皇强肾汤、血钻野燕麦两年的时间,估计2万块打了水漂。
2014-1 5年期间,微商产品似乎多了起来,其实我是很反感微信卖产品的,但是删除了其他微商,【修正蛇鞭粉效果怎么样】仅关注男性产品的卖家,君必强、沁人缘、牡蛎啦等,也许是自身有需求吧,但是一次次希望又被破灭........
二、话说“久病成良医”
经过查找男性权威健康论坛,多家男科医院上门问诊,终于了解明白问题出在哪里。
1、少年无知染上手yin不良习惯,高二那年直到大学期间,什么事情频繁了总会出问题,(回到以前打死都不会在干这傻事)很多人造成早泄的直接原因;
2、工作在南方一家私人企业上班,常年需要值夜班熬夜,当然也有喝酒吸烟的嗜好;
3、长期的焦虑造成心理压力,越是想把房事做好,往往事与愿违早早败阵,以至于每当接到对方暗示后总想逃避,失败会让自己产生心理阴影,弄得不欢而散。
三、是男人绝不轻易言弃
也许是上天不愿拆散我们的婚姻,经过不懈的努力查找资料,一次在经著名男科学术论坛上,最终认识一位叫刘晓婷的男性健康专家,刘老师多年从事中西医专业多年,积累众多案治疗有绝招。特别在男科方面有独道见解,很多网友对他评价很高,我试着加了这些网友,得知确实治好了很多早xie 与勃起障碍的人。
她一直坚持患有轻微男科困扰时,并非所有人需要依靠药物调理治疗,心理因素同样非常重要,只要方法得当,都能很好的解除困扰,恢复正常健康。感谢众多好心网友的分享,你也可以微信先咨询。

后来我试着加了刘医生的微信,刘老师非常热心,她详细询问了我的情况,针对我的情况给我调配了2个疗程的中药配方。通过快递3天后我便收到了,按照刘老师的嘱咐坚持了一个礼拜,除了白天精神与晚上睡眠好写,好像没有多大变化。然而看到那么多人都反馈效果,我不死心开始问网友怎么回事?通过几个王老师调理好的网友追问才知道,传统中药依靠的是辩证疗法,通过调理肾经打通脉络,吸收调理需要一个基本过程,慢也是快!于是我坚信着继续服用。【修正蛇鞭粉胶囊效果怎么样 是真是假?用户评价】
奇迹出现在第13天的时候,真的让我激动不已!!!早晨醒来久违的晨勃出现了,感觉许久没有这么好的硬度与冲动感,我强忍住内心的激动。直到第2天的晚上,显然老婆也看懂了我难得的主动暗示,那一夜我至今难忘,她当晚也满足地流下了性福的眼泪........
激动、感激、信心从那天开始!坚持用完配方2个疗程后,身体恢复基本正常,后来我又主动申请了1个疗程的巩固,2个月后完全改变了一个人,让我收获的不仅如此,关键家庭男性地位得到提升,不可言喻,只有经历过坎坷的男人才能体会到,这久违的和谐幸福!
现在,每到重要节日,我们小两口总会给刘老师发个祝福短信,生活中成了很好的朋友。
写在最后的话:如果你还在纠结修正蛇鞭粉效果怎么样的问题,我只能说它是一款正规的蓝帽保健食品,不管对你效果怎么样,都不要轻易言败,积极主动去了解最求属于自己的性福吧。




()

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接