您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

苏宁千万别再挖坑,从劲旅沦为保级已是耻辱,球队必须提高警

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

主场被无欲无求的贵州队1比0击败,苏宁队近三轮中超联赛未尝胜绩,使得球队距离降级区越来越近,在联赛还剩下5轮的情况下,苏宁队仅仅只比降级区高4分,毫无疑问卡佩罗的队伍又面临着严峻的保级压力。

其实在本场与贵州队的比赛前,苏宁队的表现还是值得肯定,近9轮联赛只输给广州富力1场,尤其是近两场还先后战平实力不俗的鲁能和恒大,对于球队的信心方面是一个巨大的提升。所以苏宁队也凭借着近期一波不错的势头,算是暂时从降级区脱离上岸。正当大家以为苏宁队要逐渐找回强队风范,重返正轨之际,这样一场主场落败,又给卡佩罗和弟子们一击当头棒喝。使得苏宁全队上下,再一次陷入到降级的危机当中。毕竟现在苏宁并没有真正脱离降级区,球队根本没有输球的资本。此役面对没有任何追求的贵州队,苏宁在主场不仅没能拿下对手,反倒是被对手带走胜利,真的实属不该。

不得不说,苏宁的将士们本赛季是真的爱给自己挖坑。在赛季之初,前10轮联赛居然仅仅取得1场比赛的胜利,球队早早就失去了争冠的希望。如果说争冠希望看不到,但以苏宁的实力来看,就算他们再怎么不济,也绝对不应该沦为保级球队,但苏宁的将士们居然还真的就做到了。目前为止,联赛还剩下5轮结束,本赛季苏宁队的胜场注定只是个位数,这样的战绩,应该算是本赛季中超赛场上的一大笑话。

其实本赛季苏宁队的实力与上赛季相比较没并没有减弱,而且在赛季之初,球队还果断解雇崔龙洙,选择了世界名帅卡佩罗,苏宁其实还是希望在本赛季当中可以有所建树。可是如今倒好,球队的表现与之前几个赛季呈现出了巨大的反差,从中超争冠的队伍,恒大的最大威胁者,到如今沦为中超的保级球队,再加上亚冠遗憾出局,足协杯甚至被中甲球队申鑫无情淘汰,本赛季对于江苏苏宁队来说,已经是一个巨大的耻辱。

从接下来苏宁的对手情况来看,江苏队还需要面临着争夺亚冠席位的河北华夏幸福和天津权健,按照目前苏宁队的表现来看,这两场比赛能够取分就算成功。而对于接下来北京国安和长春亚泰,成为苏宁保级路上的关键之战,如果能够全取6分,或许将会让苏宁有望提前保级成功。倘若苏宁在4场比赛中,在遭遇到不测,最后一轮,客场面对着积极争冠的上海上港,将会成为苏宁降级的耻辱性一战。

所以对于卡佩罗和他的弟子们来说,球队在保级路上看似握有主动权,实则是危机四伏,如果苏宁队稍有不慎,就将再次陷入保级的泥潭,难以自拔。现在对于江苏苏宁全队上下来说,他们必须要提高警惕,剩下的5轮比赛,场场都要当作生死之战,竭尽全力去力拼每一个对手,尽可能多的拿分。只有这样,苏宁才不至于沦为本赛季中超最大的笑话!!!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接