您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

武汉久久伟业房地产经纪有限公司黑中介

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

因就业必要这几天在58上面找房子,然后此中有押一付一 一室一厅900一个月 关系自称房主的人筹办去看房到地带以后讲本身是署理公司的,印象里东北人豪爽大方,于是跟着去看房了,地带不错,价格也适宜于才上班没几天的人,而且严明房租900(包孕物业,维修用度),除另外便是每个月水电费自理,没有任何其他用度(pS:此处有据可查),考虑了一下价位和地带还算适宜,于是在被催着交定金的时候踌躇不多时就转账早年了1000。此间那个署理自填了一份定金协议,拍个图过来了事,由于租房体验不够,想着没多年夜问题,主要也是租房协议于是被含糊带过。第二天被催签协议,早年以后签协议多确认了一次,是否无其他用度,署理添加无,可是要押1.5付1,而且每个月要交5%的利息,需在协议上绑定银行卡,一瞬间懵了,交定金昔日怎么没说呢?淡定的答复,你没问。想着1000的押金已交,能签也是签,没辙只可抱着磋商的态度问对方,得以不绑银行卡吗?署理异常强硬,弗成,咱们协议均是这样签的,这是咱们公司跟银行的合作,务必绑定银行卡而且每个月%5的利息是由银行收取的,跟咱们没有关。且没有法告知我是什么银行,只说按时交钱,绑卡就行。认为有点受愚,于是我说考虑一下,直接问我还有啥问题?我只想明白下次交房租是啥时候了,署理说提前15天交,也便是押2付一,到时候退两个月押金。这时候就六神没有主了,打电话跟伙伴询问这个协议能否签,伙伴说这便是受愚了,估量提前15天把房租交了也就会被赶出去了,再度返航去嘴脸就变了,美女这个合约如今能签了吗?我说再考虑一下,直接跟我说要考虑就回去考虑吧,他们还要放工呢。我说然则定的本日签协议,那我明天能签吗?建议本日签,明天无效,那我的定金怎么办?定金会成为违约金,一概不退,想签就加班签协议,不想签就他们就放工了。对这种态度我异常恼火,我说那我就不签了,你把定金退给我,你定金收的并分歧法,正常的定金最多为月租的百分之二十,你把剩余退给我。奉告我说,不年夜概,从来均没这规定说能退定金的,你想签就签,不想签就出去。我说签得以,可是我不绑银行卡,换成支出宝或许微信均行,态度强硬的说咱们协议便是这样,不年夜概转变的。他们主管直接把协议扔桌上,翘着二郎腿趟椅子里,一副你能奈我何的架势。我说你要是这样,我只可报警办理了,奉告我想打去打吧,爱上哪里告去哪里告,录音什么的也别浪费内存了,见多了。我说我不信没人管这事,一副爱理不理的样子,你想找谁找谁去,谁怕啊?态度强硬的连说话的机遇均无,直接把我轰出去了。这是本人昨天受愚的整个过程,有转账记载,闲谈记载,所谓的定金协议图,录音等,有处置惩罚此事的或被坑过的小朋友可与我关系:17607184663(微信同号)。黑署理公司名字:武汉久久伟业房地产经纪有限公司 地址:武汉市江汉区江汉路中山年夜道新佳丽时尚广场17楼16室

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接