您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

男子法庭推倒妻子 都是冲动惹的祸现被法院罚款1万元

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

 离婚案件庭审结束后,原告在法庭上突然辱骂被告,并动起手来……昨日,天心区人民法院在查明 真相后,对这名在法庭上“撒野”的原告处以一万元的罚金。

  今年8月24日下午2时,天心区人民法院开庭审理一起离婚案件。下午4时许,主审法官童广峰发布休庭分开后,在两边当事人查对庭审笔录与签名时刻,原告彭某对被告张某进行辱骂,并冲到被告席,抢夺有关诉讼材料,致使原告跌倒。

  童广峰思念,其时原告彭某在向女方张某索要购房协议和户口本之类的证件,称用于孩子上学之用。由于两边情感并无那么融洽,张某便谢绝了彭某的条件。于是两边争吵了起来,彭某做出了要殴打张某的手势,但张某仍不以为然。没过多久,彭某便直接向张某动起手来。

  主审法官顿时关系法警将两边当事人布置,并区别对其进行问话考查,进一步查明真相状态。在查明 真相后,主审法官依法对原告进行了严肃的批评教育,原告当即表示向法庭悔过,并出具了悔过书。

  在拿到了受害人的书面谅解后,天心法院对原告酌情从轻处置惩罚,对其处以罚金人民币一万元的处分。第二天,彭某向法院交纳 了罚金。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接