您的位置:主页 > 健康未来 > > 正文

举报秦皇岛天粮餐饮管理有限公司黑心招商骗局诈骗

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

警惕秦皇岛天粮餐饮管理有限公司的黑心招商骗局

警惕秦皇岛天粮餐饮管理有限公司的黑心招商连锁加盟骗局,中华法制新闻网综合了招商连锁加盟骗子的十多种常见伎俩,给创业路上的您保驾护航。秦皇岛天粮餐饮管理有限公司的有以下任何特征,请您高度警惕,以免上当受骗,血本无归。

该骗局项目:秦皇岛天粮餐饮管理有限公司(以下简称天粮)是一家大型综合性餐饮机构,总资产实力雄厚,拥有天粮餐饮管理总部及运营培训中心两大核心中心,总计办公场所5000多平米,员工二百多人,旗下涉及餐饮开发、餐饮培训、餐饮直营、餐饮连锁四大核心业务领域,实力业内遥遥领先。经过多年励精图治,天粮人本着对餐饮行业的执著与热爱,以发扬“绿色餐饮”为己任,不断围绕“特色、养生、品质”进行科技研发,目前总部旗下拥有多项具有自主知识产权的金牌特色餐饮项目和几十种特色餐饮技术。

几年来,天粮人凭借长年的实战经验积累及对国内外餐饮特许连锁经营企业管理的深入研究,不断的将先进的餐饮连锁管理模式与中国餐饮业的实际情况相结合,为广大创业者创造了一个完善的特色餐饮创业平台,带领众多创业者获得了人生的创业成功。

今天的天粮,正以崭新的姿态向产业化、集团化、国际化迈进。餐饮业永远是一个朝阳的产业,未来的餐饮行业将处在更加高速发展的辉煌时期。

天粮人坚信通过不懈的努力,以食为媒,将带动更多的热爱餐饮行业的创业者走向更加辉煌的成功之路。

骗子的联系方式:

地址:中国 · 秦皇岛 · 海港区金原国际商厦20层

邮编:066000   

招商热线(20线):0335--7986123

中小创业者往往资金、专业知识、市场运作经验等条件先天不足,于是一些人便通过加盟开店的方式涉足商海,但往往受骗上当甚至血本无归。以下我们结合《商业特许经营管理办法》(下简称《办法》),为准小老板们揭秘陷阱、指点迷津。

警惕秦皇岛天粮餐饮管理有限公司的黑心招商骗局

陷阱一:假特许真卖设备

很多项目说是特许加盟,实际上却是在卖机器设备,这是目前特许加盟展会上屡见不鲜的现象,特许人打出免加盟费的幌子,行卖机加盟之实,完成“圈钱”后便逃之夭夭。上海4050项目“得意咖啡”项目方在卖了1000多台咖啡机、狂骗上千万元后立马“蒸发”,最后只有加盟者自认损失。

提醒:这种情况通常集中在彩扩、洗衣、咖啡等本来是通过代理销售设备的行业,如果创业者在考察某个加盟项目时,发现同样的机器在市场上可以用更低的价格买来,且购买机器的费用占了加盟连锁金额的大头甚至是全部的话,你就要提高警惕了。《办法》指出,除专卖商品及为保证特许经营品质必须由其提供的货物外,特许人不得强行要求被特许人接受其货物供应。

陷阱二:宣传夸大投资回报

连锁特许方通过展会、广告等大肆宣传,加盟该项目只需三个月最多半年就能收回几万甚至几十万的投资,总部将全面负责培训、广告投入和前期数月的经营。被特许人加盟后却发现,投资成本远不止原先所说的金额,特许人事前的承诺也没有到位,做了两三年后仍未收回成本。

血泪陈述加盟秦皇岛天粮餐饮管理有限公司的被骗经历

提醒:加盟项目收回投资需要相当的过程,特许人声称收益率远高于行业平均水平,其实就值得怀疑,其怎么舍得分利给外人?《办法》要求特许人在宣传、促销、出售特许经营权时,广告宣传内容不得有任何欺骗、遗漏重要事实或者可能发生误导的陈述,不得隐瞒特许经营客观上可能出现影响他人利益的情况。

陷阱三:“样板店”原来是加盟托

少数不法特许人通过前期对几个加盟店和样板店的包装、造势进行内外勾结,让考察者看到火爆的生意,其实这些全都是加盟托,等客户加盟了,特许方就只顾收取加盟费、管理费,别的事情就什么也不管了。去年发生的南京大海首饰加盟事件,就是典型的内外勾结,利用加盟骗钱的典型案例。

学生创业被秦皇岛天粮餐饮管理有限公司蒙骗

提醒:创业者在做出加盟决定前,最好多看看同一品牌之下,多家店的经营情况,除了看总店之外,还要自己随意选择几家加盟店了解情况,可以运用观察法通过几天的观察来看看究竟加盟店是不是能赚钱。《办法》中规定特许人在中国境内拥有至少两家经营一年以上的直营店或者由其子公司、控股公司建立的直营店。

陷阱四:合同玩你没商量

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接