您的位置:主页 > 健康未来 > > 正文

路桥浙康医院是不是黑医院 ,怎么样好不好可靠

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

 
       为方便广大患者,台州市路桥浙康医院有限公司尝试采用网上挂号预约,免除患者经常排队挂号之苦。同时开展了365天无假日门诊,方便更多特殊需求人群的患者。每年进行“安全活动月”、“安全活动年”的举行,以保证临床诊疗精准、安全、保障。
 
  【医师】坚持人才兴院、人才强院战略
 
  作为一个致力于为人类健康服务的医疗机构,台州浙康医院认为医学从业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。台州路桥浙康医院要求每一位医疗人员要像对待自己的家人一样对待每一位患者,时刻以患者的切身利益为先。拒收红包及一切礼品,严守医者标准及底线,全心全意为患者解除病痛,请广大患者监督及提出宝贵的意见、建议。
 
        【公益】热心公益,勇担社会责任
 
  台州市路桥浙康医院有限公司一直热心于公益事业,尤其表现在关注贫困山区的患者方面,在公益事业的路上,台州路桥城南医院正在坚定脚步,大步向前。台州路桥浙康医院深信取之于民用之于民。院方在国内各地通过各种途径开展健康宣传和免费咨询活动,为贫困区、重灾区患者进行免费和优惠治疗,多次到社区等开展义诊活动。
 
  【服务】患者至上,满意第一
 
  台州市路桥浙康医院有限公司本着“以人为本”的原则,提供专业化的治疗、预防体检、咨询等专业医疗服务,为江浙沪患者提供高品质、全方位的诊疗服务。台州路桥浙康医院提倡全新服务理念,为患者创造舒适就医环境,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。实行一医、一患、一诊室充分体现对患者的尊重、理解和关怀。医院还实行无假日门诊,专家轮流坐诊,保证每一位患者都能享受高质量专家服务。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接