您的位置:主页 > 健康未来 > > 正文

德阳中康医院骗吗?德阳中康医院提醒注意骗子

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-27 阅读次数:

对于德阳市双东镇敬老院的刘昌云、杨木进、王世国、欧成贵四位老人来说,是一个特殊的日子。当天,德阳中康医院的医护人员来到敬老院给4个老人过了一个让他们难忘的集体生日。
 
  “祝你生日快乐、祝你生日快乐……”12月8日下午,在双东镇敬老院的就餐大厅里,敬老院的70多名老人围坐在十余张圆桌前,一首生日快乐歌在寒冷的冬天带来了丝丝暖意。伴着歌声四位老人将生日蜡烛吹熄,医院的医护人员帮着四位老人一起切蛋糕、分蛋糕。
 
 
  吃完生日蛋糕,德阳中康医院的医护人员给老人们送上了过冬的棉鞋,还给老人们讲解冬天的疾病预防、养生知识。“这是第一次有人这么隆重地给我过生,还给我们准备了蛋糕、礼物,我心里高兴。”拿着装有蛋糕的托盘,73岁的刘昌云老人激动地说。
 
    据介绍,这个月敬老院有刘昌云等四位老人过生,了解到这一情况后,德阳中康医院的医护人员有了给老人过生日的想法。医院一位负责人说,“多年来,德阳中康医院一直在坚持做公益事业,每年都会开展系列活动走进环卫工、贫困儿童、孤寡老人,我们希望尽自己的微薄之力让这些需要关心和帮助的人能够感受到社会的温暖。”

 
    德阳中康医院院长郭方明表示,去年9月份,医院引进了生物膜隔离技术运用在临床上,到目前已经累计做了1000例手术,效果都非常好。“今天邀请三位专家到院,主要是就医疗技术等进行指导,进一步提高医院的诊疗服务水平,更好地服务患者。”
 
 
  曾昂表示,这次来德阳就是为了推广新技术的临床应用,希望能跟中康医院的医生一起,共同探讨新技术的临床应用,为德阳的患者带来福音。
 
    据介绍,作为德阳中康医院的特聘指导专家,今后,三位专家将定期到医院进行会诊和手术,进一步提高医院的诊疗服务水平。
 
 
面对网络恶意攻击,德阳中康医院提醒广大患者认真甄别,不要受黑子和医托等欺骗,那不仅会耽误病情还可能造成经济损失。而面对此次网络水军的诽谤,德阳中康医院也将积极配合部门对网络恶意诋毁进行进行查处,消除不良影响,维护行业正面形象。
 
在德阳中康医院负责人带领下,该院部分员工走进旌阳区儿童福利院,开展以“关爱孤残儿童”为主题的公益活动,向福利院的孩子们捐赠助学金,并送上了包括书包等学习用品的爱心礼物。 
 
“时时、事事、处处,以患者为中心;用爱心、仁心、耐心、责任心对待每一位公益对象。”据了解,作为德阳的男科品牌医院,该院在努力提高整体医疗技术、服务水平,不断提升医院品牌的同时,持续关注和参与各类社会公益活动,致力于做有社会责任感的爱心医院。 
 
“福利院的孩子们是一个不幸的弱势群体,社会公德和良知呼唤着我们每一个人,向他们伸出援助之手,奉献拳拳爱心。”该院负责人表示,大爱无疆、大医精神,他们历来坚持将公益事业和医疗事业紧密结合,中康人理应与各界一道,承担每个公民与组织应尽的责任和义务,共同推进社会公益事业的发展。(子平) 

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接