您的位置:主页 > 健康未来 > > 正文

天农诈骗未果威胁不成开始短信轰炸,敢做不敢认

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-04 阅读次数:

平台曝光 平台名称: 天农金融**  
平台网址:  
曝光原因: **未果要挟不成开始消息轰炸,敢做不敢认  



加我好友让我注册还想骗我投资,讲意义抉择一个不著名的野鸡平台投资谁是光看三两眼就直接投的?投陆金所我看均没看直接投的,投PPmoney我查了2天资料外加看白夜追凶中途插播告白给我好感我才投的,你们平台要啥没啥我进群看看条件异常过分吗?不是你们平台那个托挨个群里说天农好我会去看?你说我注册完就能进群,我想熟知一下你们说好听点是给你们面子,注册完加要求让实名,实名完加要求让绑银行卡,绑完银行卡加要求让投资,真是给你比脸了,让你们删除我讯息来了句删除不了,还问我是不是客服?我昔日在安全干过客服,在联通也干过客服,没听说删除不了客户讯息的,除非你们平台是买个便宜模板靠山本身不应 摆弄,公司里无技术人员!我昔日说的事所有属实,你们平台本身发帖子带的截图你们本身好好看看!客服是不是诱导我骗取我!
是不是客服挨批了感想感染不开心了?开始消息轰炸我?凌晨2点多开始不停到5点,中途搀杂电话赓续打进来,这算是给我个申饬?我奉告你,我年夜不了换号,挨个银行跑一趟预留号码改一下,支出宝微信从头 注册,一切跟手机号相关的器械统统换失落,麻烦吗?异常麻烦!可是!麻烦我也要曝光你!有本领继续炸!我的位置证讯息你们不是也有吗?我看你们有无本领给我酿成失信人老赖之类的


还开一堆小号来污蔑摸黑我,那么年夜个平台敢做不敢认?我闲的没事就业日凌晨2点半到5点给本身发考证码消息?还说是我本身操作的,麻烦你们平台的人污蔑也有点智商好欠好,你操作一下1分钟20多条考证码我看一下可好?你们这已经触犯司法了,请及时罢手!
 

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接