您的位置:主页 > 健康未来 > > 正文

日本王思聪:靠卖“不正经”的豆腐,年赚50亿!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-04 阅读次数:

文/金错刀频道 Zoe

在国内,各人均想吃国民老公王思聪的豆腐,

而在日本,各人均想吃这个男子的豆腐,堪称日版王思聪。

他将平时一两块钱的豆腐卖出了“黄金价”,

但生意却好到爆,一天能卖出8万盒,年赚50亿日元!

就算卖断货了顾客也是要排队预约,

排队长度和喜茶有一拼。

接下来刀哥就来聊聊这个日本王思聪,怎样开出了“史上最不正经”的豆腐店。

1

软豆腐变“硬”后,年赚50亿

他原名叫伊藤信吾,但他更喜欢别人称本身为伊藤•Johnny•信吾,果然,听上去更洋气。

Johnny从小就有一颗热血的心,曾抱负长年夜后组一个乐队,用音乐震撼世界。但最终却跑偏了,开始做起豆腐。

主假如家里老父亲苦心经营的豆腐店经营昏暗,老父亲异常愁,于是孝顺Johnny取舍陪着老爹一起卖豆腐。

而且他思想好多,不停想做出“男子本身的豆腐”。

所以,日本一家最不正经的豆腐店——“男前豆腐店”,译为“男人气概豆腐店”,出世了!

软软的豆腐,和男人汉形象搭在一起,突然就变“硬”了,给消费者的认知和感官带来了异常年夜的冲击,瞬间鼓励了受众的好奇心,想进店探个到底。

品牌也一下子从繁多标准豆腐品牌中崭露头角,站在了时尚潮流的前沿。

就连价格还是年夜差异,比市场上普通豆腐贵两三倍!

2010年,男前豆腐店的销售额高达50亿日元,一天就得以卖到8万盒豆腐。

但一家豆腐店仅仅通过改名字就能变“硬”?

NO,主要靠三招。

2

招式一:创意“硬”

1.每块豆腐均“不正经”

Johnny一心要做不一样的豆腐,所谓知已知彼才能战无不胜,

他开始潜心钻研豆腐的生产工艺,

“一个卖豆腐的不应 本身做豆腐怎么行”。

过程对豆腐的深化专研,他找到一个提升豆腐口感的绝佳方法:

在原料上选取高于普通价格4倍的北海道年夜豆和冲绳岛的苦汁,吃过的人均表示之前从来没吃过味道如此浓厚的豆腐。

每个豆腐包装盒的底部还自出机杼地设置了隔水板,让豆腐和所渗出的水得以离开,以维持豆腐的润泽水感。

不只如此,Johnny不停想突破人们对豆腐方朴直正的刻板印象:

“豆腐总是给人一种白色正方形的,并且放在白色的器皿中古板印象,应该想出一种完全不一样的创意。”

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接