您的位置:主页 > 健康未来 > > 正文

加拿大AI初创公司Mindbridge获840万美元A轮融资

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-04 阅读次数:

近日,总部位于加拿大渥太华的AI初创公司Mindbridge宣布,已经获得了840万美元A轮融资,由蒙特利尔的Real Ventures领投。本次融资信息由Globe and Mail首先报道。

其他跟投机构包括来自纽约的Reciprocal Ventures、加拿大国家银行、多伦多The Group Investment和旧金山8VC公司。

MindBridge CEO Eli Fathi表示:“在前期与客户、监管机构和投资机构的互动中,我们发现MindBridge的AI平台已经解决了多个行业面临的实际问题。本轮融资将帮助MindBridge进一步扩大运营规模,并巩固市场领先地位。”

Mindbridge的旗舰产品是AI Auditor,它审查会计师的数据并确定应该审计的条目。公司目前在六个国家拥有超过125个客户,其中不乏大型组织。

2017年6月,Mindbridge获得了430万美元融资,并开始向国际市场发展。当时,MindBridge表示计划在四年内创造1亿美元的收入,并在五年内上市。它还希望到2019年,有1000个组织在使用Mindbridge。

截至目前,Mindbridge共获得了1500万美元融资。(编译/金又南)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接