您的位置:主页 > 移动互联 > > 正文

关于本溪同济医院我想说!不希望再有人上当受骗!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

本溪同济医院就是以前的本溪协和医院,就是现在正在装修的这个本溪同济医院,为什么它不叫本溪协和医院了呢?就是因为他们把原来的牌子给做烂了、做臭了,在本溪,本溪协和医院就是个非常烂牌子,本溪当地人都知道本溪协和医院设备陈旧、服务态度相当差,卫生条件还不好。现在把本溪的百姓都骗过来一圈了,本溪协和医院再怎么宣传都不信了,就换个招牌要继续骗,真是黑心的医院!

想知道本溪同济医院是怎么骗人的吗?下面我给你列出来他们的丑恶行经:

1.医生很少是执业注册的人,工资低,所sinvren.com以他们只有黑患者的钱了!

2.虚假宣传天花乱坠,先把人忽悠过去了,然后再宰!

3.手术仪器说是国际先进,其实淘汰了N年

4.小病说成大病,没病说成有病,医务人员薪资直接和效益挂钩!只要进去,嘿嘿,想不黑就不行

5.此医院已经出了很多医疗事故,都暗自找人协调,赔了很多钱,把病人送到沈阳高价看,平息事端!

其次,医院还会让你做很多项的检查,又是这个检查又是那个的检查,你还以为这是在关心你吗?那你就大错特错了,他们是为了把你的病情放大,然后吓唬你治疗!你看到的吓人的图片是他们放大很多倍以后的效果,看起来让人胆颤心惊,其实根本没那么严重!此时又一笔生意来了,一个小时好几百块钱!其实那东西作用还不是很好,只是一种辅助治疗的东西,好不好用也没有得到什么权威的证实,只是他们挣钱的晃子,中心医院和金山医院怎么没有呢?他们财力不行?买不起?这值得我们深思。看病还得去大医院,正规的医院去看病!由此,我总结了一下经验,像本溪同济医院这种打着广告骗人的医院不能去!去那里没有小便宜,是吃大亏。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接