您的位置:主页 > 移动互联 > > 正文

LeadCapital启动针对亚洲客户的FINQ.com业务

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

FX168财经报社(香港)讯据Finance Magnates于本周三(10月4日)报道,总部设在塞浦路斯的LeadCapital集团旗下拥有业界最高端品牌之一的Trade.com,该公司正在推出一项新的业务。该公司针对亚洲市场量身定做的新型多资产经纪公司,FINQ.com。

Leadcapital将使用其受塞舌尔FSA监管的子公司来经营该品牌。该公司通过扩大其区域业务实现了业务敏捷性。

集团首席运营官Roei Gavish在谈及财务报告的业务细节时表示:

“我们已经在亚洲多个场合设立了新的团队。我们也是通过我们的B2B分销机构LeadCapital Partners在本地寻找合作伙伴。”

鉴于开创新品牌的原因,Gavish解释说:“我们的品牌Trade.com在欧洲一直稳步增长,并将很快进入南非市场。我们决定在基础设施、设计和业务的其他方面开创一个完全专注于亚洲的新品牌。”

FINQ.com于10月份正式启动,进行大约2100种产品的交易,这些产品分散在多种资产类别——外汇、加密货币、商品、指数、股票、债券和ETF。

该公司拟提供高达1:100的指数杠杆和1:300的外汇交易杠杆。资产列表专注于亚洲市场,该公司旨在吸引更多热衷于本地市场交易的投资者。FINQ.com的客户可以使用高达1:20杠杆的交易来交易11种差价合约的加密货币。

“亚洲的客户对可交易性收入增长的兴趣越来越大,人们正在寻找投资的机会。在推出Finq.com时,我们考虑的是亚洲交易者使用我们的产品、知识和专业支持的长期策略。”

该公司的产品起始欧元/美元点差提供3点,黄金为0.7美元。面向亚洲客户的交易平台是MT4以及公司自己的WebTrader,支持网页、桌面和移动交易。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接