您的位置:主页 > 移动互联 > > 正文

不止Pixel2谷歌发布会前瞻:缤纷硬件全家桶

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

谷歌将于本地时间本周三,相当于上海时间5日凌晨在加州召开一场年夜型颁发会,对付任何关心Android体系的人来讲,均是一场盛会。

长:不止Pixel 2 谷歌颁发会前瞻:缤纷硬件百口桶

本次颁发会除了早就曝光的Pixel 2代手机,年夜概还会有Google Home智能音箱、Chromebook笔记本、新的VR头戴设备等等在内的某些其他硬件的颁发。

另外,年夜概还会有某些让人惊喜的小短信,好比谷歌助手的年夜面积适配,谷歌镜头的颁发时间等。

让咱们来简单看一下顿时 开始的谷歌颁发会年夜概表态的新玩意儿。

1、手机:第二代“Google制造”手机Pixel 2顿时 上台

“ Pixel 2”和“ Pixel 2 XL ”两款新谷歌手机显然是该颁发会的重头戏。

基于目前透露的相片,Google的5.5英寸和6英寸手机在去年的Pixel谋划上总体变动并不年夜,风格上则体现出加倍优雅的特色。

长:不止Pixel 2 谷歌颁发会前瞻:缤纷硬件百口桶

传闻Pixel会有IP-67防水和双面前置扬声器等新功能。不过,Pixel 2双摄的缺失和传闻惟独2700mAh的电池也是让人不禁稍稍担忧,期望Pixel 2 XL能给咱们带来一点惊喜吧。

2、智能音响:除了新Google Home,年夜概还会有MAX版

谷歌去年颁发了Google Home来对抗亚马逊的Echo。而这次的新Google Home 传闻惟独49美元起,直径约为4英寸,比一代更小,主假如针对亚太国家的市场。

长:不止Pixel 2 谷歌颁发会前瞻:缤纷硬件百口桶

另外年夜概还会有一个称作Google Home Max的产品,看起来是为了与顿时 推出的Apple HomePod角逐,不过这次颁发的年夜概性会异常小。

3、笔记本电脑:搭载Chrome操作体系的谷歌笔记本

在2013年颁发了原始的Chromebook Pixel以后(两年后再度颁发了第二张Chromebook Pixel)以后,Google这次颁发会将第一次表态全新的Pixelbook。

2017年的最新短信显露,Pixelbook将是一个2合1笔记本,带有360度搭钮,支撑触控,甚至年夜概会Surface一样带有手写笔。

长:不止Pixel 2 谷歌颁发会前瞻:缤纷硬件百口桶

据外媒估量,Pixelbook定价约$ 1,199起(约人民币7977元)。

4、虚拟实际:更新Daydream VR耳机

在Google的挪动设备中,其Daydream VR耳机不停不愠不火。然而,彷佛Google已经通过调整谋划和新的色彩选项,筹办颁发新的Daydream。

长:不止Pixel 2 谷歌颁发会前瞻:缤纷硬件百口桶

5、还有啥得以期望的短信

就在今年内,咱们已经看到了Bose QC35 II耳机和Nvidia Shield TV等新旧设备博得Google助手的支撑,这次年夜概会发布更多设备支撑谷歌助手。

还有一个重年夜的短信便是,谷歌异常年夜概会颁布Google镜头的颁发日期。Google镜头在Google I / O 2017颁布往后,不停无听到什么新短信,希望这次谷歌不应 让粉丝们失望

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接