您的位置:主页 > 移动互联 > > 正文

贝格乐童装十足的骗子 广告骗人不要加盟!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

贝格乐童装招商加盟诈骗 深圳依童库实业有限公司皮包公司     我从百度搜索童装进货讯息,看到贝格乐童装的招商网页讯息,就于2017年5月26日去了深圳依童库实业有限公司考察,贝格乐童装地址在深圳市白云区鹤龙街细松园工业区。刚进到他们公司的时候有前台款待并挂号了我的电话地址讯息,看到他们的招牌异常年夜气,心理认为这么年夜的范围实力应该是正规公司吧,所以放下了心里的警觉。然后被款待到了款待室,上来了一个姓张的经理,说是先给我介绍一下合作的细节和流程。由于我急着看货,屡次条件说要先看货,货品品质惬意价格惬意就接着谈,否则我就去别家去看,姓张的经理看着我异常急,然后就带我去了他们的展示厅看了贝格乐的童装产品。进到展示厅看到的贝格乐童装给我的感想感染是又廉价、又好看、品质又好,张经理(座机:020-62931038[空号])还说第一次拿货拿得越多,拿货价就越廉价。于是,我用支出宝支出了8000元,第二天用现金支出了5.2万金,共计6万元的货款,此中包孕5000元的管理费,拿货的打折是0.18折。然后我就回去等货。在家里等了一个礼拜还无到货,关系张经理问货发了无,张经理说叫我关系发货部的王经理电话(座机:020-29882582),发货的王经理问我要什么款式,他给我发货,我便仔细挑选了。回家以后我收到公司发来的首批货,可掀开一看,与我在公司展示厅看到的童装完全不一样,款式丢脸品质差,和地摊上的没什么两样,部分衣服还严重失落毛。而昔日他们准许奉送的0.8万元赠品也仅单是几个铁架子和几个衣架而已,允诺支出物流费也无兑现。最最重年夜的是,他们只发了1万多元的货。我迅速跟王经理打电话bjxwcom.com沟通,他说这是第一批货,过两天再发第二批。几天后第二批贝格乐童装到了,款式和品质还不如第一批。第二天我就去了公司,让王经理带我去仓库选货。到仓库一看,里面的货全均是次品,我条件王经理供给展厅里面的童装,他说展示厅里的货 多数无。我听他这样说得知本身上当了,本想着把6万元的货均进完便不再从他们那里进货,然则没想到,当我再一次打电话要货的时候,此外一个接电话的人说我的钱已经用完了,要进货就得再交钱 。我异常不悦,质问他才发了1万多元的货怎么就没钱了?他态度异常凶,说要货就再拿钱早年,然把电话 挂了。  眼看商讨不成,我就请了律师起诉,审判成果年夜跌眼镜——法院判我输,说是协议上写的6万元的货是按吊牌价格打算的,以吊牌价乘以0.18切实其实惟独1万多元。相当于说,问题出在童依库童装早就谋划好的协议里!在考查颠末中,我觉察深圳依童库实业有限公司与童依库童装有联系,目前这几个品牌均被异常多人投诉。咱们农民赚点钱不容易,家里有老有小,6万元对付我而言是一个异常年夜的数字,恳请广年夜网民替我讨回公平,还我血汗钱!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接