您的位置:主页 > 移动互联 > > 正文

河南省太康县老冢镇医院还我侄子公道

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

3月16号我(当事人)及家人高兴的来老冢镇卫生院迎接新生命!

  我孩子已经露头了,眼看就来到世界上!但是因为接生医生卢景华的失误和延误,使我的孩子失去了生命!我的子宫因她用错药,造成了子宫破裂!她却没有发现!以后我不能生育了,谁来赔我的孩子和以后不能生育的身子?
  并且在就她一个医生,没有护士的的情况下,她还同时接生两个产妇!(生产过程中让我在产床上等了要命的1小时40分钟)导致我可怜的孩子没有来到世界就失去了生命!
  我家人租车转到县人民医院,我手术了近3个小时,羊水流的宫腔里都是(肚子里都是羊水,脏水)煎熬了5天才脱离了危险期!
  我捡回半条命!期间双方老人就盼着我能保住命,没有想赔偿之类的!现在近20天了,我还在县人民医院躺着!
  老冢镇卫生院现在逃避责任,推脱责任!不给赔偿!我的病历她一直不给,3月28号卢景华把改好的假病历才给我!但她私自改我的病历,用药和时间都给改了!我用药后有发抖,呕吐,发烧,这些症状她都没写上!我之前照的彩超单子也都给我改了!《临产前照的彩超单子给我要走说作参考,至今未还我》
  求社会各界人士关注,为我可怜的孩子我所受的罪,和以后不能生育的身子讨个公道,给个说法!
  我现在28岁,以后不能生育了,我的孩子让她间接性的人为害死了!现在她躲起来,不愿承担,医院不愿赔偿,难道我就该认倒霉吗?
  孩子我也生了,因为宫口全开,孩子也露头了!
  肚子我也剖了,因为子宫破了,不剖不行!
  各种罪我都受了,但是我看到的是白胖的死孩子!
  谁能理解我的心情?再告诉我说我以后不能生育了,因为子宫这样,以后怀孕还是有生命危险!谁能体会我的处境?以上所说都是事实!
  跪求各界人士关注,扩散,转发!
  跪求领导帮我申血冤,讨公道!




 



科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接