您的位置:主页 > 移动互联 > > 正文

山东临清13岁男孩在班主任家辅导班坠楼身亡

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

2018年4月2号,山东临清逸夫南校13岁六年级五班一名男生,在班主任家有偿辅导,家长接孩子时发现该男生已经坠楼,坠楼原因不明,经抢救无效孩子身亡。


  事发到现在,没有任何一方能给我们一个真相,我们找到孩子的同学,了解到的事实是:
  1.孩子因为考试上厕所,被老师惩罚抄卷子,离满分差几分抄几遍!
  2.事发当天下午,孩子一直在班主任『周凤君』家(清泉花园6楼)辅导班里!
  3.事发当晚7点左右,孩子和另外一个孩子说话,被班主任『周凤君丈夫』训骂,后正在旁边屋吃饭的班主任『周凤君』也来到辅导教室说孩子!
  4.应该晚9点下课,晚7点孩子走出门外,我们家长未赶到的情况下,老师就关上了门!
  5.事发当天,老师说自己家保姆把孩子送到了3楼回去的,6楼的老师和学生听到了孩子坠地的声音,但孩子妈妈赶到时孩子自己在地上躺着,6楼都能听到声音,送孩子到3楼的保姆听不见吗?老师家到底有没有保姆?保姆到底送没送孩子?
  6.班主任『周凤君』去年9月份接手带孩子所在班,孩子也是9月份就跟着他上辅导班,孩子同学说,老师一直对孩子态度不好,比如事发当时,两个孩子说话老师认为是乐乐的问题。
  7.孩子同学说,周老师竞好罚人!脾气不好!

  我们不知道,孩子当天在老师家整个下午经历了什么?当被两位老师连番呵斥的时候,孩子承受的又是什么?被老师关在门外将近2个小时,又发生了什么?
  乐乐,你知道不知道,你那个坚强如钢铁的爸爸,现在就只会重复一句,俺孩子到底从几楼跳下来的?你知不知道,乐天派的妈妈在你走后的这30个小时,哭死过去多少次。
  孩子,你才13岁啊,我现在闭上眼,脑子里都是你的样子,你扮帅耍酷说,姑姑“我给你变个魔术”,出门的时候总爱牵着弟弟说“姑姑我带弟弟玩”,你亲奶奶的样子,你搂妈妈的样子,你在姐姐身边小可爱的样子,你和爸爸并肩交谈的样子,你是那么开朗,你是那么阳光,我们真的想不通,你到底承受了经历了什么承受了什么才迈出那一步!你到底在几楼迈出了那一步!
  你们不给任何真相,只会说“赔偿”,我们怎么能平心静气的跟你们谈赔偿!家里的独苗,三代单传,天都塌了……
  我们只想要个真相,只想知道孩子是怎么死的,也能知道烧纸的的时候怎么跟孩子说,给活人一个明白,给孩子一个公道!




 




 

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接