您的位置:主页 > 移动互联 > > 正文

FB在美国发布精简版Messenger 大小仅10MB

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-25 阅读次数:

FB在美国发布精简版Messenger 大小仅10MB

腾讯科技讯 据外媒报道, Facebook 本周在美国发布了精简版Messenger,大小只有10MB。

该版本的全称为Facebook Messenger Lite for Android,它最早是为新兴市场开发的,因为那些市场的数据网络速度比美国大多数运营商的数据网络要慢很多。

精简版Messenger只有10MB,这意味着它不会占用手机的太多存储空间,当然功能和储存的数据量也比标准版要少一些。

如果你经常发现手机存储空间不够用,不妨试试这个精简版本。该版本提供了各种最基本的功能比如群聊、发送照片和视频等等。

精简版Messenger使用的数据要少得多,即便在网速较慢的蜂窝网络上也能工作。

Facebook目前只提供了Android版的精简版Messenger。(编译/林靖东)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接