您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

丰田计划在泰国建混动汽车电池工厂 2020年投产

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-17 阅读次数:

  【环球网综合报道】据泰国媒体4月10日短信,丰田试图在泰国建设混动汽车电池工场,并试图于2020年初开始运营该工场。

  丰田此举旨在提高电动汽车电池的生产能力,以实现到2030年混动汽车和插电式混动汽车总销量提高到450万辆的偏向。据报道,丰田取舍在泰国建厂是由于预期到该国电动汽车销量将因税收优惠政策而增长。

  该工场将位于曼谷中部的北柳府(Chachoengsao),主要电池组件从泰国际的国家采购,并在该国组装有关的汽车零部件。目前丰田在该区设有整车厂。

  丰田子公司Primeearth EV能源公司目前为全球整车工场生产和供应电池。该公司在日本和中国都设有工场。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接