您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

阿斯顿马丁CEO:在华销量爆炸式增长 拟扩大经销网

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-03 阅读次数:

  【环球网综合报道】 阿斯顿•马丁首席执行官安迪•帕尔默(Andy Palmer)4月25日在北京车展上接受了美国媒体的采访。他表示,由于在华销售业绩喜人,计划扩大在这一全球最大汽车市场的经销网。

  帕尔默指出:“我们已经看到了中国的爆炸式增长。在未来一年多左右的时间当中,阿斯顿•马丁在华销量同比增长了89%,因此我们计划将在华经销商数量扩大至20家,最大力度地推动公司的增长水平。中国市场对于我们来说非常重要。”

  阿斯顿•马丁大约十年前进入中国市场,但是在近三年才组建了一支专门的中国团队。帕尔默解释说,尽管中国是全球最大的汽车市场,但过去对于豪华车的热情并不高。

  据日本经济新闻的统计,2017年,中国的豪华汽车销量占各大豪华车制造商总销量的90%,中国汽车销量占全球汽车总销量的27%,比2016年增长3%。最畅销品牌为:宝马、奔驰、奥迪、雷克萨斯和捷豹。2016至2017年,中国市场的豪华车销量增长了17%,全球豪华车市场同期增幅为1%,因此中国有望在未来几年成为全球最大的豪华车市场。

  (实习编译:潘晨舒 审稿:刘洋)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接