您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

丰田研究院在密歇根设自动驾驶测试场 10月开放

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-08 阅读次数:

  【环球网综合报道】据《汽车新闻》欧洲版消息,丰田研究院(TRI)计划在位于密歇根州Ottawa Lake的密歇根技术资源园区(MITRP)开设自动驾驶汽车的封闭测试场地。

  丰田研究院在声明中表示,测试场地占地60英亩,将在10月开放,用于模拟在公共道路上风险太高而无法进行的驾驶场景。这些复杂场景将包括拥挤的城市环境、光滑的路面和有高速出入口的四车道高速公路。Ottawa Lake靠近密歇根和俄亥俄州的边界处,位于密歇根州安娜堡市郊外的丰田技术中心以南35英里处。

  丰田研究院发言人拒绝谈论与资源园区协议的细节,包括成本和租期等。丰田研究院计划向密歇根技术资源园区租用其车道和内环土地。该车道已有50年历史,已由汽车供应商德纳使用数十年。菲亚特克莱斯勒(FCA)美国目前在该赛道上存放车辆,主要是道奇卡车和Jeep SUV。

  丰田研究院自动驾驶高级副总裁Ryan Eustice在声明中表示,丰田可在该场地上根据其独特的测试需求进行设计,并快速提升自动驾驶能力,特别是在丰田Guardian自动驾驶模式下。有了该场地,丰田将能灵活定制驾驶场景并打破技术局限,从而在打造零碰撞汽车上更进一步。

  该场地将设计在园区内1.75英里长的椭圆测试车道上。丰田研究院还可使用其他现场设施和服务。丰田表示,密歇根技术资源园区将负责管理椭圆测试轨道和车道内场外的其他任何部分。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接