您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

特朗普将会见多家汽车制造商 协商汽车燃效标准

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-08 阅读次数:

  【环球网综合报道】据德国路透社5月3日报道,汽车制造商和美利坚合众国官员泄露,美利坚合众国元首特朗普试图于下周与美利坚合众国汽车制造商以及主要海外车企高管举办会议,共同讨论截至2026年汽车燃油效率规则的变更。

  会议预期将在5月11日举办,届时,汽车制造商的高管们将介入会议。这一会议举行的配景是美利坚合众国当局已经草拟了一份提案,呼吁从2020年至2026年间维持燃油经济性标准不变。1日,包孕加州在内的17个州提起诉讼,拦截美利坚合众国当局削弱燃油效率标准。

  据了解,包孕通用、福特和丰田等至少十几家汽车制造商预期会介入会议。

  (实习编译:陈蓉 审稿:刘洋)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接