您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

长安马自达4月销售1.5万辆 昂克赛拉再次破万

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-09 阅读次数:

  近日,根据马自达官方公布的数据显示,2018年4月长安马自达再创新的零售佳绩,终端销量近1.5万辆,同比劲增11%。

  其中,昂克赛拉继续稳坐“万辆俱乐部”;第二代马自达CX-5市场需求旺盛,中高配车型备受青睐;全进口车型马自达CX-3凭借外观与操控优势,持续吸引着时尚潮流群体成为新的拥趸。

  新昂克赛拉是当前中级轿车市场中当之无愧的人气选手,独具魅力的“摩登范儿”让人过目难忘。犀利的前大灯与进气格栅摄人心魄,灵动的车身线条塑造出猎豹般蓄势待发的运动型格,搭配晶莹透亮的“魂动红”配色,车辆从前脸到后背皆充满现代感。

  在“创驰蓝天”发动机与“创驰蓝天”6速手自一体变速箱的默契配合下,新昂克赛拉转向精准,指哪打哪,即便是日常出行也能提供充满乐趣的驾乘体验。凭借出色的产品质量,新昂克赛拉在2018年初荣获2017-2018年度“中国汽车质量奖-紧凑型轿车奖”,树立了运动型中级轿车的全新标杆。

 

  近年来,在“特色精品战略”与“用户+”思维的指导下,长安马自达持续导入用户喜爱的精品车型,丰富自身产品谱系,不断完善服务政策,践行“全生命周期客户关怀”。未来,长安马自达仍将致力于用饱含年轻活力的品牌气质感染用户,用热爱生活、勇于探索的精神为用户打造更高质量的拥车生活。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接