您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

广汽三菱4月热销11967辆 连续8个月破万

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-09 阅读次数:

  继第一季度累计38,388辆,同比增长48%强势开篇后,广汽三菱再接再厉,广汽三菱4月以11967辆的销量,同比增长20%的成绩击破低迷的汽车市场,创下连续8个月破万的傲人佳绩。1-4月广汽三菱累计销售50355辆,同比增长40%。其中紧凑级SUV欧蓝德作为销量担当在4月售出新车7,828辆,据了解,欧蓝德提供7座布局车型,有四驱车型及两种动力选择,正是车型选择的多样化助力欧蓝德在国内持续热销。

 

  广汽三菱能够取得出色的销量,靠的就是SUV矩阵,广汽三菱在去年推出2018欧蓝德、欧蓝德荣耀版、嘉乐版、2018款劲炫和祺智,进一步丰富产品线激活市场。今年北京车展期间,三款重磅新车的发布为广汽三菱的后续发展储备了新的爆发动能,在“新血液”的注入下未来势必将有一波新的销量增长。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接