您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

大众发布高尔夫GTI TCR公路版预告图 5月亮相

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-09 阅读次数:

  【环球网综合报道】据德国汽车媒体5月4日短信,年夜众日前发布顿时 推出全新高尔夫GTI TCR,并颁发该车预告图。该车将替代GTI Clubsport,作为年夜众极其的GTI车型。该车将于5月9日在奥地利Wörthersee年夜众节上公然表态。

  外表 方面,官方略图显露,新款高尔夫GTI TCR与惯例GTI变更不年夜。该车搭配更深化的前分流器和侧裙,后扰流器较犀利,并印有奇特的TCR字样。另外,打孔刹车盘搭配奇特的合金轮毂。

  动力方面,新款高尔夫GTI TCR搭载与其他GTI和高尔夫R相同的2.0升涡轮增压提议机,但动力可达286马力,峰值扭矩为370牛米,比惯例GTI超过跨过49马力,这是通过7速双离合变速箱和被动锁止差速器转达到前轮的动力。目前官方还未给出该车的加速性能数据,但外媒预测其零至百公里加速时间在6秒左右。此外,该车年夜概突破250kmh的极速限定,或将高达264kmh。

  GTI TCR以国外房车系列赛命名。年夜众出席该赛事,并将2017年最好车手奖项收入囊中。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接