您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

普京乘俄罗斯国产新座驾出席总统就职典礼

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-10 阅读次数:

  【环球网报道 记者 刘洋】 区域负责人的一举一动不停以来均是媒体关切的核心,负责人们的座驾也不例外。本地时间5月7日,俄罗斯新一任元首普京在克里姆林宫介入就职典礼。当车队驶入克里姆林宫,普京的新座驾非分特别引人关切。

  和往日差异的是,普京本次并无抉择奔驰Pullman,新座驾为俄罗斯自主研发的车型,由俄罗斯区域汽车工程研讨院(NAMI)为普京量身创造。

  新车的全体造型庄严、持重,气场强壮。固然 细节配置并未曝光,但得以笃定的是必然有年夜量尖端通信与平安技术加身,装甲掩护天然也不应 少。新车头部采取垂直多辐镀铬格栅谋划,采取长方形头灯。尾部较长。

  动力方面,外媒预期该车搭载一台涡轮增压V12引擎,功率得以达到634千瓦,保时捷出席调校。传动方面,匹配俄罗斯自主谋划的9速主动变速箱。

  据了解,普京出席了新座驾的研发,最多款原型车进行了试驾。俄罗斯试图基于该车的架构创造一系列MPV、SUV以及轿车款,共计500辆,将面向当局与安所有门运用,有些车辆也会供给给俄罗斯高端客户。

  有外媒评估称,普京的这辆新座驾得以和特朗普的“野兽”媲美,甚至称其比“野兽”更酷。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接