您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

沃尔沃与谷歌合作车载系统发布 集成多项新服务

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-10 阅读次数:

  【环球网综合报道】据外媒5月7日报道,瑞典沃尔沃汽车周一发布将与谷歌排开合作,其新一代汽车的Sensus讯息娱乐体系将得以运用谷歌的安卓体系。届时,Sensus用户可在车内运用拥有声控功能的谷歌助手、谷歌游戏商铺、谷歌地图及其他谷歌办事。

  沃尔沃汽车于2017年曾发布其新一代汽车的讯息娱乐体系将运用谷歌开拓的安卓平台。沃尔沃公司宣布阐明称,沃尔沃与谷歌建设合作关联将实现沃尔沃用户通过汽车实现交流。沃尔沃公司汽车研发部副经理亨里克•格林也表示:“谷歌办事应用于沃尔沃汽车中将推动沃尔沃汽车在车联规模的改革,并将推动沃尔沃汽车有关应用以及办事的进步。”

  据报道,沃尔沃汽车中将安装谷歌公司及沃尔沃公司开拓的应用轨范和办事。另外,用户还得以通过谷歌游戏商铺,获取上千个其他应用轨范。这些应用轨范均过程变革且与基于安卓体系的汽车讯息娱乐体系相配。预期沃尔沃汽车用户异常快便得以博得上千个车内应用轨范,这将简化他们的生计 ,提高用户的乘车经验。另外,第一代装有安卓体系的汽车预期将于几年内颁发。

  (实习编译:孙一赫 审稿:刘洋)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接