您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

新款保时捷Macan轻伪谍照曝光 将于年底上市

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

  【环球网报道 记者 刘洋】 新款保时捷Macan的轻伪谍照近日曝光,车辆已经完毕研发,保时捷表示顿时 郑重颁发,并将于年终上市。Macan是保时捷的一款重磅车型,2017年该车销量占保时捷总销量的40%。

  从谍照来看,新款Macan的前保障杠稍加调整,搭配造型更为狭长的LED白昼行车灯,前脸下部的谋划更为简洁,进气口缩小。尾部采取双边四出排气,分流器缩小。尾灯被掩盖,因而预期会有新的变更。

  内饰有些,根据此前曝光的谍照,新车基础沿用现款车的谋划,供给12.3英寸的液晶屏幕,仪表盘参加了全新的7英寸液晶屏。娱乐体系进行了晋级,集成Apple CarPlay、Android Auto、实时交通更新以及Wi-Fi热点,娱乐功能性提升显著。

  动力方面,新款Macan预期将搭载2.9T双涡轮增压 V6引擎以及2.0T/3.0T涡轮增压引擎。有短信称在亚洲市场该车还将新增一款柴油提议机。未来该车有望推出混动版。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接