您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

标致雪铁龙选择邦奇动力为电动化车型变速器供应商

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-14 阅读次数:

  【环球网综合报道】 据《汽车新闻》亚洲版5月8日报道,美丽雪铁龙集团(PSA)为加快实现产品电动化,与邦奇动力签订供货条约,前者将为PSA集团48V轻度混动体系车型供应电动双离合变速器。

  邦奇动力的电动双离合变速器供应将连续到2022年。这款48V电机安装在P2地位,即内燃机和变速箱之间。PSA集团试图到2025年,旗下一切车型均实现电动化。

  有短信称,两边正在商讨在PSA集团的某个工场生产变速箱,并就延长合作关联的事项排开讨论。PSA集团表示,邦奇制造的双离合变速器所用零部件少,品质轻,令传动体系更为紧凑。

  邦奇公司总部位于比利时圣特雷登,起初是DAF乘用车旗下的子公司,随即被法国采埃孚公司(ZF)收购。2016年,作为中国银亿集团全资子公司。邦奇动力主要生产厂位于中国西安和比利时,每一年生产100多万个变速器。早年的一年里,又在伊朗和宁波开设新厂。

  邦奇动力策略销售部主管Gert-Jan Vogelaar称,公司主要向欧洲客户供应没有级变速器,包孕中国上汽集团、春风汽车、吉利汽车和宝腾汽车,PSA集团将作为邦奇首位亚洲年夜客户。但他谢绝泄露合作触及金额。

  Vogelaar还表示,邦奇目前年夜力进步电动化,首款电动化产品将于今年问世,此中包孕针对混合动力和纯电动力总成的没有级变速器。

  为进一步推进电动化动力总成,今年1月邦奇动力收购了英国电子器件公司Apojee。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接