您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

斯巴鲁全新Ascent七座SUV正式下线 今夏在美上市

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-14 阅读次数:

  【环球网报道 记者 刘洋】 美利坚合众国媒体5月8日短信,斯巴鲁全新Ascent七座SUV日前在印第安纳州的Layfayette工场郑重下线,并将于今年中旬上市,将作为斯巴鲁目前最年夜的一款车。

  这款三排座SUV车身尺寸长度为5050mm,宽度1989mm,高度为1839mm,轴距为2972mm,根据差异的款型,得以乘坐7到8人。Ascen采取斯巴鲁的家族式谋划语言,斯巴鲁Ascent将基于斯巴鲁最新的全球化平台创造,与下一代斯巴鲁XV共享同一平台。

  内饰方面,标配6.5英寸触摸屏,三区主动空调布置,EyeSight驾驶帮忙体系,可兼容安卓与苹果体系,供给6个USB接口。

  新车搭载一款2.4升涡轮增压直列四缸提议机,动力260马力,峰值扭矩277磅-英尺,搭配没有极变速器。

  Ascent北美售价为2,970美元,目前已经接到4500份订单。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接