您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

长安汽车4月销售数据出炉 三款SUV纷纷破万

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-15 阅读次数:

  步入春暖花开的4月,长安汽车销量也实现全面增长。日前,长安汽车公布了4月销量情况,长安品牌汽车、长安品牌乘用车均实现了同比增长,其中长安品牌汽车4月销量120223辆,同比增长36.3%,长安品牌乘用车销量73494辆,同比增长47.9%,增长速度依然抢眼,这些销售数字背后,正是长安汽车综合实力的有力体现。

  4月,在经历了各个产品序列的更新换代后,长安汽车、长安品牌汽车、长安品牌乘用车均实现了同比大幅增长。

  其中长安轿车阵营中的得意之作逸动家族,4月销量9663辆。这款车在2018年3月正式迎来了新成员第二代逸动和逸动DT,而在北京车展上亮相的第二代逸动XT,更是完善了逸动家族体系,满足更多消费者需求,相信未来将继续引领逸动家族销量的增长。

  除了轿车系列,CS系列的表现也依旧优秀。CS35、CS55、CS75的销量均破万。不久前在北京车展上上市的新CS75,外观、内饰、智能配置大大升级,而搭载L2级自动驾驶核心技术IACC的CS55在3月份完成国内首次量产测试后,也将于今年下半年上市,或将掀起又一轮增长。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接