您的位置:主页 > 宇宙探索 > > 正文

对话艾德恩•霍马克:希望将宾利带上一个新高度

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-15 阅读次数:

刚刚早年不长的宾利汽车新任主席兼首席履行官艾德恩•霍马克(Adrian Hallmark)先生第一次在中国公然表态。他于2018年2月1日起,郑重接替沃尔夫冈·杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)先生赴任这一职位。不过,霍马克先生早在1999年就参加了宾利汽车,曾任职股东会成员,负责销售、市场及公共关联,对付宾利品牌有着深切的懂得。

分开宾利汽车13年后,对付能够再度重返这里,霍马克先生觉得十分愉快,他表示:“宾利的年销量从最初的800辆不停增加到了1万多辆,尽管在接下来的时间里年夜概不应 再显现这么年夜的增幅,但得以确立的是,咱们必然会期望更多的销量和增加。在未来,咱们会推出更多的产品、更多的抉择,这是在接下来5年中咱们必要做的变乱,我希望得以把宾利带上一个新的高度。”

此外,宾利汽车在去年10月发布霍马克先生将担负主席兼首席履行官的时候,还一同任命了三位新股东会成员,今年1月1日生效。区别是,负责工程技术的Werner Tietz博士,负责销售及市场的Chris Craft先生,以及上司人力资源、数字化及IT业务的Astrid Fontaine博士。相信在霍马克先生的带领下,新的团队会给历经近百年岁月洗礼的宾利汽车,带来新的面貌。

  

宾利汽车已经陆续5年全球累积年销量过万,从列国家来看,品牌的进步十分都匀,并无在某一个市场分外优秀或许分外“瘸腿”。霍马克先生介绍道:“咱们目前有年夜约15%的销量来自于德国本土市场,25%来自于亚洲市场,20%来自于美利坚合众国市场,20%来自于中国市场,剩下的来自全球其他国家。岂论在任何地方,宾利品牌的形象均是一致的。”

固然 在2016年终,中国开始对零售价格1车型而言。

霍马克先生对付中国市场颇为了解,他曾于2002年负责将宾利汽车引入中国,并主导颁发广受欢迎的宾利雅致车型,帮助品牌胜利掀开中国市场年夜门。霍马克先生表示:“中国市场不停以来均对宾利汽车至关重年夜,未来也将如此。中国市场充溢生机,客户的需求在不绝提升,咱们的中国客户钟情于宾利品牌的奇特魅力,即极致奢华与超凡性能的完美结合。”

  

目前,宾利在中国的客户群体的都衡年龄,在全球市场是最低的。霍马克先生介绍道:“宾利汽车在中国的客户基础上分为两年夜类,一有些倾向于由司机驾驶,本身在后排乘坐,他们普通会购物像慕尚这一类型的车型,都衡年龄相对年夜某些。另一有些相对年轻某些的客户,普通会抉择欧陆GT还有飞驰车型。”

尽管成为一个超豪华汽车品牌,所笼罩的消费群体相对来讲较小,可是宾利也在吸引年轻消费者方面不绝做出变动。霍马克先生表示:“咱们不停在顺应市场并做出调整,例如咱们刚刚推出的添越Bentayga V8车型。未来,咱们还会带来更多的变动和改革,以满意宾利客户多样化的需求。”

另外,霍马克先生还注意到了超豪华车市场的另一个变更,他讲道:“全球市场均有一个类似的趋势变更,越来越多的车主乐意亲自驾驶,感到宾利汽车的驾驶乐趣。这个趋势咱们在中国也得以看到,基础上在2002-2005年左右,中国所有的宾利车主均有本身的司机,他们更多在后排乘坐,可是如今有更多的中国车主乐意亲自驾驶。”

  

据了解,添越Bentayga目前在宾利汽车全体销量中所占到的比例能达到25%-30%。考虑到中国消费者对付9万元起,预期8月份进入中国市场。我异常期望,这款车会给宾利汽车带来更多自动的变更。

说完“变动”,咱们又谈到了“改革”。而提到改革,势必离不开互联网、电动化以及智能化这些词语。 尽管从目前来看,其他品牌在这方面的讨论要多过宾利,可是霍马克先生表示:“咱们有试图在超豪华细分市场中引领车联网、没有人驾驶以及电动化、共享出行规模,为咱们的客户打造出超豪华的出行经验。”

  

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接