您的位置:主页 > 自然地理 > > 正文

湖南省合欢医院黑心骗子利用病人来赚钱天理不容啊 良心被狗吃了 难道没人能管管吗?

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

本人是一名 抑郁焦虑患者于2017年2月18日在那个医院被骗了3000多元钱 。因为之前求医心切所以在网上百度了很多家医院当搜到最好的医院的时候看到了医院 然后我又百度了这家医院的信。4Zh帝都网-多度网

完全看不到这家医院的负面信息, 所以我进网站和客服开始沟通他门自称是专科性质的医院 有先进的国外进口的测仪器 ,还有磁疗仪, 我又加了其中一个客服的微信, 微信资料显示是认证了的这时我才完全相信了他们 于是我和预约了 。〔其实他们医院用不着预约 随时都能见到医生〕

 

2月18号这天我表姐带着我和爸从汉寿蒋家嘴远赴长沙看诊 ,一进医院 只有几个人在排着像蜗牛一样慢的队伍 大厅就3 4个工作人员,我们下午见到了那个自称是 来湖南专家雨花亲诊的李教授, 这个所谓的教授先是让我们做了个大脑检查然后给我们有模有样的分析了,8分钟检测出来的神经报告, 强调我有重度抑郁症 。因为多巴胺偏离正常值很多很多 ,我看着很高档 ,被他忽悠的神魂颠倒,接着就我爸一个人出去交钱一次检查就是1000多块钱。

 

然后要我爸继续交钱才可以作磁疗, 我爸又交了2000多 ,疗了以后又交, 才可以继续就这样 ,他们最后索性让我们一次性交8000才可以继续治疗。 我爸因为没钱了, 所以先回去 想办法, 第二天 ,他们又搞那个机器给我作了一次磁疗, 然后那个所谓的李教授说, 不交钱 不能继续治疗了。

 

这时我姐来了她意识到上当跟我说了情况,〔其他们开的那个药还有输的液只是一些脑补的东西〕 你们说 你们说 ,这样一个打着高科技良心免诊费多少多少的医院就坐落在旁边闹市中利用病人来赚取黑心的钱 天理何在 良心被狗吃了吗 ?这样一个骗子医院就能好好的呆在闹市中安然无恙难道真的没人能管管吗? 

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接