您的位置:主页 > 自然地理 > > 正文

一条命4.8万重庆蓝天医院无良啊

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

今天在蓝天医院门口看到一群人围着一个40来岁的女人,就去看了哈热闹,原来是这个女人叫杨红梅,她的老公在新桥医院确诊为结石性胆囊炎,因为嫌几千块钱的手术费用有点高,被医托骗到了蓝天医院。结果去医院的当天输水没多久就断气。一个小小的结石竟然能要了人命,医院领导迅速反映短短两天的时间就和忍受着丧夫之痛六神无主的杨红梅签订了一份调节协议书,赔偿了死者家属4.8万,可气的是收回了死者在医院的所有病例和缴费单等重要证据。这让今天刚刚从外地赶回来的杨红梅的两个弟弟怒不可遏,就发生了我们看到的在医院讨说法的这一幕。
4万8 一条生命 欺负农村人的无知 一纸调节协议书要回了所有能证明死者在蓝天医院就诊的证据
,但是盖了蓝天医院的章的协议书你没办法抵赖。 新桥医院的诊断
书,懂点常识的人都清楚结石性胆囊炎只是一个小病,为什么去了蓝天医院不到一天输了点点滴就离奇去世了。 4KF帝都网-多度网

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接