您的位置:主页 > 自然地理 > > 正文

赚黑心钱成都安琪儿妇产医院

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-14 阅读次数:

安琪儿妇产医院:五星级产房?黑医院?成都安琪儿医院大揭密  安琪儿妇产医院:居然是2009年度品牌妇产医院!   网友一:安琪儿妇产医院:太黑  黑啊!我女伴侣去它那里做妇科体检,最终出来花了7千多块!不是这样病就是那样病,把我女伴侣吓得晕乎乎的,照交无误。后来才知道,全是受骗了,并且费用完全不能进行医保报销的,政府不承认他们。  网友二:赚黑心钱  在成都市南边机场东延线的高攀路3号,耸立着一座欧式城堡风格、装修豪华的独栋七层建筑,典雅而气派。这就是近期成都新闻媒体四项基本原则连篇累牍报道后引起街头巷尾市井黎民议论纷纷、谈价变色的“五星级产房”。如需在这里求医问药光挂号费都要上百元的超高级妇科医院,据称:生一个娃娃少则二~三万元,多则十几万元不等,听一位友人讲,她花了六万多元。可谓业中“极品”,仿佛成为蓉城贵妇名媛之人间天堂。到底是真的吗?  安琪儿是很黑,我一个伴侣在他们生娃娃买的产后收腹带还是伪劣产物的,用了那个叫“逦尔姿”的收腹带,伤口流脓发炎,后来我伴侣才看到包装盒上连药监局的文号都没有,贵族医院用这些东西,简直没把人命当回事,希望有关部分还是整治一下,去医院是去看病的,不是去送命的 XBW帝都网-多度网

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接